Франчайзинг в лицах: сеть кофеен в Димитровграде

Забавно, но в Димитровграде, небольшом городке с населением 100 тысяч жителей, мы наткнулись на очередь. Люди выстроились в колонну, чтобы отведать чашечку кофе, а мы протиснулись, чтобы пообщаться с Оксаной — франчайзи Coffee Moose.

Кофейня Оксаны очень уютная, приносит хорошие выручки, притягивает много гостей. Ощущение, что в городе это стало местом притяжения. Не зря вскоре после открытия Оксана задумалась о запуске новой точки. Магия? Не думаю)

Мы посчитали, что ее успех заключается в нескольких причинах:

1. Во-первых, Оксана крутая. Очень коммуникабельная, приятная девушка, которая не сторонится гостей и сама собирает обратную связь. Во время беседы с ней мы то и дело прерывались на приветствия с постоянными посетителями. Здорово, когда город небольшой, а гостей знаешь чуть ли не по именам.
2. Оксана внимательна к деталям и не боится экспериментировать. Ее кофейня выглядит очень опрятно, а в дизайне прослеживаются легкие изменения, которые очень органично подчёркивают сильные стороны оформления. Оксана сама вводит новинки в меню и регулярно удивляет постоянников новыми позициями.
3. Оксана хорошо знает своего покупателя: понимает потребности горожан, чувствует их стиль жизни, заслуженно отличается хорошей репутацией. От этого, как известно, зависит очень многое.

Мы вместе с Оксаной прикинули, в какой части города откроется следующая ее кофейня, и отправились дальше. На душе после встречи осталось тёплое чувство гордости и уверенность, что жители Димитровграда остаются в надежных кофейных руках. С чувством выполненного долга отправляемся покорять русские дали. Франчайзи, ждите!